Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/不畏武汉肺炎 高中生组团赴泰北传爱-食人族

武汉肺炎/不畏武汉肺炎 高中生组团赴泰北传爱

武汉肺炎/不畏武汉肺炎 高中生组团赴泰北传爱

不畏武汉肺炎疫情,台中市私立弘文高中50名师生日前带着消毒水、口罩前往泰北偏乡进行学习活动,行程中割舍所有观光景点,直奔山区服务学校,此趟志工行中获得成长。▲不畏武汉肺炎疫情,台中市弘文高中国际志工团日前带着消毒水、口罩前往泰北偏乡进行服务学习,并协助兴建厕所。(图/弘文高中提供)弘文高中国际志工团,1月底前往泰北进行服务学习,2月9日返台,校方指出,本来有51名同学报名参加,但因武汉肺炎疫情,有4名学生因家长忧心疫情而退出。47名学生在3名老师的带领下,一行人带着全校募集的新台币10万元捐款、台中扶轮社挹注10万元,前进泰北进行志工服务。为落实武汉肺炎防疫工作,师生身上都带着消毒水、20个以上口罩,沿途严谨戴上口罩,在机场或任何场所随时喷洒消毒水,上游览车前口罩全换、行李及全身总消毒等都不马虎。此行割舍所有观光与人群聚集景点,直奔山区服务学校,所有学生毫无怨言,全力配合。弘文高中表示,11天的泰北志工,孩子深刻体验生活的困境、学习环境的落差、当老师的不易,学生的感受是深刻的;回到台湾来,孩子深深感到幸福与珍惜。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    我们想让你知道…「钻石公主」确诊者入院4天未获治疗 千叶小医院「0隔离」医护不戴口罩

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲中国大陆湖北武汉的华南海鲜市场。(示意图/翻摄《香港 01 》)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事|世界上最贵的车多少钱|太平公主怎么死的|外星人尸体|太平公主怎么死的|世界十大水怪